当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 全自动鸡蛋盒贴标机扬威俄罗斯
返回列表

天齐网体彩p3预测:全自动鸡蛋盒贴标机扬威俄罗斯

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2018.02.06

      贴标机厂家广州冠浩全自动鸡蛋盒贴标机,配备自动上料机构和自动收料机构,适用于10枚、12枚鸡蛋盒自动贴标,也可兼容4枚、6枚、8枚等鸡蛋托的自动贴标,有效解决了人工贴标时有气泡、起皱、贴标歪斜不准确、贴标效率低等问题;全自动鸡蛋托贴标机,适用于不干胶标签,设备稳定性高,贴标美观,无气泡,不起皱,效率高,贴标精度在±1mm~±2mm。  
     俄罗斯客户要求在鸡蛋盒200mmX88mm上平面处贴一张160mm*200mm的标签,并覆两侧面标签,贴标效率需达到40pcs/min,精度要求:±2mm( 不含产品、标签误差)。
      我司根据客户的要求和产品特点,在半自动鸡蛋盒贴标机的基础上研制出新一代全自动鸡蛋盒贴标机,先由工人将一叠产品放入自动分料机构,由分料机构自动分料,在输送带上平稳的向前输送,贴标机构和覆标机构自动完成贴标和覆标工作,后端有自动收料机构把已贴标的产品自动叠放整齐,整个分料、贴标、覆标、收料工序全部由机器自动完成。
      客户之前是人工贴标,贴标不美观,影响销售,而且每天至少需要贴两万的量,以每天至少需要投入四个工人进行贴标来计算,投入贴标机器,就只需要1个人一台机进行生产,也就是说至少可以节省三个人力,而且产品贴标美观大方,贴标精度高,效率高。全自动贴标机的使用,节省了投入提高了效率,所以俄罗斯客户相当满意。
Top