当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 香精玻璃圆瓶贴标机在美国
返回列表

体彩p3最近10期试机号:香精玻璃圆瓶贴标机在美国

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2018.02.05

   有一位美国客户要购买一台用于贴香精油的圆瓶贴标机,在百度搜索引擎了解到广州冠浩的自动贴标机效率高、效果好,于是与销售工程师取得了联系。
   销售工程师了解到该美国客户的瓶子较小,不干胶标签需贴几乎整个圆周,手工贴标会出现几个很难控制的问题:1.贴标很难对齐、2.效率低、3.误差大。所以结合客户的情况推荐了我司半自动圆瓶贴标机,这机器造价低、效率高、贴标稳定、操作简单。经过试贴,完全达到1000PCS/H、精度正负0.5MM的要求,有效解决了客户的困惑,并且大大节省了人力,一台机器可以代替个贴标人工,达到预期产能要求。因为机器是在美国使用,所以配备了配电压转换器,方便用户使用,现在设备正常使用。



Top