当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机的小改善与大作用
返回列表

唐龙体彩p3胆码: 贴标机的小改善与大作用

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2018.01.29

      包装车间生产流水线上的贴标机是整条包装生产线的核心机台之一。贴标机调整不到位会出现诸如商标鼓泡、褶皱、头标高低出现偏差、身标和背标间距不等情况。贴标机的工作质量与每一瓶成品酒的外观质量密切相关。
     以往由于贴标机出厂前,标站胶刀和标站调节部分没有可视化数码调整装置,全凭操作人员的经验进行调整。员工操作水平和经验不一致往往会造成贴标质量不稳定。尤其在生产过程,由于员工操作水平和经验不一致往往出现掉标现象。
     广州冠浩公司交流贴标外观质量经验与心得后,提出了对贴标机主背标标站胶刀调节部分和标站横向调节部分加装可视化数码调整装置的改善方案。
     包装部安排专人配合厂家,利用工艺卫生停产时间进行了调整试验。安装可视化数码调整装置后,贴标的调整位置和幅度均可量化。员工根据标纸规格和材质,在生产过程中按照统一的标准调整标胶位置及厚度,掉标等异常现象明显减少。
Top