当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 上糊贴标机常见问题及解决方法(二)
返回列表

体彩p3正版藏机图:上糊贴标机常见问题及解决方法(二)

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2018.01.18

    上糊贴标机在长久使用的情况下,可能会因为零部件磨损或者保养不当导致一些小问题的出现。以下针对上糊贴标机常见问题,为客户提出一些解决方案和办法。
    第一:标签没有出标,上糊贴标机器就停住了
1、首先先从脚踏板着手,检查脚踏有没有是否损坏。如果没有则往下一步
2、其次再检测测标签电眼的好坏,如果损坏则需要更换测标电眼了。
   一般可以从以上两个方面入手,要是还是没有处理,则可以咨询相关贴标机厂家工程师处理。
   第二:上糊贴标机贴标过程中送纸不顺畅
   送纸不顺畅,则从以下三个方面入手进行检测:
1、限纸位调节过紧,重新调整限位块。
2、起纸爪有粘连,清洗起纸爪。
3、分纸过多张,调整分纸轮和分纸平台的间隙
    第三:上糊贴标机设备操作无反应
1、机器没有反应的情况下,首先从最基本的开始检测,查看确电源线是否有问题。
2、再则确认输插座旁边的保险丝是否完好,如已烧坏,请更换即可。
3、第三请确认电箱内部接线是否有松动现象,如存在,请专业人员修理。
4、最后如果都不是以上问题,则可能是继电器损坏,更换24V的继电器。
Top