当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 如何在蛋盒上进行贴标签
返回列表

体彩p3专家预测胆码:如何在蛋盒上进行贴标签

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2017.09.26

     随着贴标机的普及,很多产品包装盒都在外观上进行了贴标,注明产品信息缘由。由于包装盒的不同,所用的贴标机类型也不同。如:在鸡蛋、鸭蛋盒上贴标,就会用到蛋盒贴标机。那么,如何在蛋盒上进行贴标签的呢?
我们了解到,在蛋类的包装上通常是由硬质的纸盒和复合塑料盒组成。由于蛋盒形状为平面状,所以在贴标设备的选择上,可以选择平面贴标机系列。
      其主要特点可总结为:两高、一广、一清楚。
一、稳定性高,采用三杆调整机构,充分利用三角形的稳定性,整机坚实耐用,输送带采用优质不锈钢,光滑平稳,蛋盒在贴标过程中不受震荡和摇晃。
二、贴标精度高,细分步进电机或伺服电机驱动送标,送标精准;标带绕行纠偏机构设计,自动调整蛋盒经过位置,偏心轮技术应用于牵引机构,牵引标签不打滑,确保出标精准。
三、适用蛋盒规格广,贴标宽度在30mm—350mm,满足不同蛋类的规格。
四、整机在操作过程中一目了然,自动光电追踪,具备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,防止漏贴和标签浪费,触摸屏操作界面,全中文注释和完善的故障提示功能,各种参数调整简单快捷,操作方便。
蛋盒标签样品图
     除此之外,全自动平面贴标机还带生产计数功能、省电功能、生产数设定提示功能、参数设置?;すδ?,方便生产管理。
Top